UABCS

Sabiduría como meta, patria como destino.

Cargando...

Menú

Facebook Twitter Instagram YouTube

Composición, Estructura y Propiedades del Músculo de Pescado

ISBN:Sin ISBN Año:1999 Edicion: 1

Palabras Clave: composición, estructura, propeidades, músculo, pescado, ciencias, mar

Área:Ciencias del Mar Tiraje:500 Precio: 90

KIOSKO: No Última Modificación:2022-05-30 11:17:29

Autores: Ramona Lauterio, Ana Isabel Beltrán Lugo

Editoriales: Universidad Autónoma de Baja California Sur

Sinopsis:

En este trabajo se expone un panorama global sobre la naturaleza estructural y fisicoquímica del músculo de pescado y la manera en la cual ésta se ve afectada por las condiciones de manejo y procesamiento del mismo; se pretende que la información aquí vertida sea una herramienta útil tanto a los estudiantes como a los profesionales que incursionan o aspiran hacerlo dentro del área de la tecnología de los productos marinos.

 


Más libros

Imagen

Derecho Procesal Mercantil

Imagen

Antecedentes a considerar en el análisis financiero y evaluación económica de proyectos de inversión. Apuntes Universitarios Núm. 11

Imagen

Historia Oral y Métodos Cualitativos de Investigación

Imagen

La varroasis de la abeja Apis Mellifera L y su control

Imagen

Cuentos crueles

Imagen

Manual de español para extranjeros. Manuales Universitarios. Núm. 10

Imagen

Obras Californianas del padre Miguel Venegas, S.J. Supplement Historical-Biographical Introduction

Imagen

Panorama No. 8

UABCS
Boulevard Forjadores S/N entre Calle Av. Universidad y Calle Félix Agramont Cota Col. Universitario. La Paz, Baja California Sur, México
Tel: 612-123-8800
Facebook Twitter Instagram YouTube