UABCS

Sabiduría como meta, patria como destino.

Cargando...

Menú

Facebook Twitter Instagram YouTube

Proteí­na Ideal. En la alimentación de aves y cerdos

ISBN:Sin ISBN Año:1999 Edicion: 1

Palabras Clave: proteí­na, ideal, alimentación, aves, cerdos, uabcs

Área:Ciencias Agropecuarias Tiraje:500 Precio: 70

KIOSKO: No Última Modificación:2022-05-30 11:18:13

Autores: Martí­n Manuel Terrazas Fierro

Editoriales: Universidad Autónoma de Baja California Sur

Sinopsis:

La presente monografía describe en forma panorámica el estado actual del conocimiento en relación con la proteína ideal, es el resultado de la búsqueda de información a lo largo de un laborioso proceso, el documento pretende dar una orientación básica del concepto de la proteína ideal a estudiantes de licenciatura, por lo cual da a conocer algunos de los elementos teóricos de los fundamentos del concepto de proteína ideal.


Más libros

Imagen

Sincronización del estro en vacas

Imagen

Bases para formular y fabricar alimentos para aves y cerdos con aminoácidos digestibles

Imagen

Programa Interdisciplinario e Interisntitucional Mar de Cortés. Red de investigadores de la región Mar de Cortés

Imagen

Importancia, evolución y Características de la pesquería de Almeja Catarina en Baja California Sur

Imagen

El efecto de la heterosis en algunos programas de cruzamiento sistemático en bovinos productores de carnes. Cuadernos universitarios. Núm. 17

Imagen

Panorama No. 21

Imagen

Fatum. El andar de las letras No. 11

Imagen

Fatum. El andar de las letras No. 1

UABCS
Boulevard Forjadores S/N entre Calle Av. Universidad y Calle Félix Agramont Cota Col. Universitario. La Paz, Baja California Sur, México
Tel: 612-123-8800
Facebook Twitter Instagram YouTube