UABCS

Sabiduría como meta, patria como destino.

Cargando...

Menú

Facebook Twitter Instagram YouTube

Proteí­na Ideal. En la alimentación de aves y cerdos

ISBN:Sin ISBN Año:1999 Edicion: 1

Palabras Clave: proteí­na, ideal, alimentación, aves, cerdos, uabcs

Área:Ciencias Agropecuarias Tiraje:500 Precio: 70

KIOSKO: No Última Modificación:2022-05-30 11:18:13

Autores: Martí­n Manuel Terrazas Fierro

Editoriales: Universidad Autónoma de Baja California Sur

Sinopsis:

La presente monografía describe en forma panorámica el estado actual del conocimiento en relación con la proteína ideal, es el resultado de la búsqueda de información a lo largo de un laborioso proceso, el documento pretende dar una orientación básica del concepto de la proteína ideal a estudiantes de licenciatura, por lo cual da a conocer algunos de los elementos teóricos de los fundamentos del concepto de proteína ideal.


Más libros

Imagen

El Porvenir de la Baja California está en sus Mares. Vida y legado de Gastón J. Vives, el primer maricultor de América

Imagen

Inventario de los cuentos todos de Todos Santos

Imagen

V Congreso latinoamericano de Ciencias del Mar

Imagen

Cultura y filosofía Punto de partida de la filosofía crítica

Imagen

Hermenéutica del instante

Imagen

Panorama No. 2

Imagen

Revista de Investigación Cientí­fica (Volumen 5) (No. Esp. COLACMAR 1)

Imagen

Una mirada de los cronistas

UABCS
Boulevard Forjadores S/N entre Calle Av. Universidad y Calle Félix Agramont Cota Col. Universitario. La Paz, Baja California Sur, México
Tel: 612-123-8800
Facebook Twitter Instagram YouTube