UABCS

Sabiduría como meta, patria como destino.

Cargando...

Menú

Facebook Twitter Instagram YouTube

Los sistemas productivos locales y la competitividad de las empresas y el territorio

ISBN:978-607-7777-72-4 Año:2016 Edicion: 1

Palabras Clave: Economí­a, Ciencias, Agronomia, Empresas

Área:Ciencias Agropecuarias Tiraje:500 Precio: 100

KIOSKO: No Última Modificación:2022-05-30 11:18:14

Autores: Ismael Rodrí­guez Villalobos

Editoriales: Universidad Autónoma de Baja California Sur

Sinopsis:

México debe adaptar su estructura de producción industrial al dinamismo del mercado internacional y operar con la mayor productividad posible para ofrecer sus bienes y servicios de calidad a bajo costo. Los sistemas productivos locales constituyen formas de ajuste flexibles a las transformaciones exigidas a sus estructuras productivas. En Los sistemas productivos locales y la competitividad  de las empresas y el territorio se discute, como su nombre lo anuncia, entorno a la relación que hay entre el concepto productivo local y competitividad de las empresas y los territorios en el marco de la globalización. De cualquier manera, se exponen algunas limitaciones que este instrumento tiene para implementarse con éxito en paises como México. Los estudiantes de las áreas relacionadas a la economía y el desarrollo encontrán en este libro un gran material de apoyo.


Más libros

Imagen

Tópicos Selectos Sobre Ecologí­a en Zonas Semiáridas

Imagen

Y otros cuentos

Imagen

Los Trabajos de Insumo-Producto en México. Monografí­a. Núm. 2

Imagen

Mineralogía Óptica. Apuntes Universitarios. Núm. 9

Imagen

Proyecto interdisciplinario Mar de Cortés. I. Diagnóstico

Imagen

Panorama No. 39 (Suplemento)

Imagen

Panorama No. 33

Imagen

Serie Cientí­fica. Tópicos Selectos sobre Microalgas (Vol. 2 No. Especial 1) 1994

UABCS
Boulevard Forjadores S/N entre Calle Av. Universidad y Calle Félix Agramont Cota Col. Universitario. La Paz, Baja California Sur, México
Tel: 612-123-8800
Facebook Twitter Instagram YouTube