UABCS

Sabiduría como meta, patria como destino.

Cargando...

Menú

Facebook Twitter Instagram YouTube

Composición, Estructura y Propiedades del Músculo de Pescado

ISBN:Sin ISBN Año:1999 Edicion: 1

Palabras Clave: composición, estructura, propeidades, músculo, pescado, ciencias, mar

Área:Ciencias del Mar Tiraje:500 Precio: 90

KIOSKO: No Última Modificación:2022-05-30 11:17:29

Autores: Ramona Lauterio, Ana Isabel Beltrán Lugo

Editoriales: Universidad Autónoma de Baja California Sur

Sinopsis:

En este trabajo se expone un panorama global sobre la naturaleza estructural y fisicoquímica del músculo de pescado y la manera en la cual ésta se ve afectada por las condiciones de manejo y procesamiento del mismo; se pretende que la información aquí vertida sea una herramienta útil tanto a los estudiantes como a los profesionales que incursionan o aspiran hacerlo dentro del área de la tecnología de los productos marinos.

 


Más libros

Imagen

Procesos territoriales en Baja California Sur: Integración funcional y desigualdades regionales

Imagen

El Programa de Innovación Académica de la UABCS: ¿estrategia propia o escenario de reajuste neoliberal?

Imagen

La Fundamentación Kantiana de los Juicios Estáticos

Imagen

Comercio y desarrollo sustentable en Sudcalifornia (siglos XIX y XX)

Imagen

Capital social, género y desarrollo: los sistemas productivos pesqueros de la Reserva de la Bioesfera El Vizcaí­no, México

Imagen

Principios de reproducción e inseminación artificial en cunicultura

Imagen

Panorama No. 13 (Suplemento)

Imagen

Conversaciones sobre el G-20

UABCS
Boulevard Forjadores S/N entre Calle Av. Universidad y Calle Félix Agramont Cota Col. Universitario. La Paz, Baja California Sur, México
Tel: 612-123-8800
Facebook Twitter Instagram YouTube