UABCS

Sabiduría como meta, patria como destino.

Cargando...

Menú

Facebook Twitter Instagram YouTube

Proteí­na Ideal. En la alimentación de aves y cerdos

ISBN:Sin ISBN Año:1999 Edicion: 1

Palabras Clave: proteí­na, ideal, alimentación, aves, cerdos, uabcs

Área:Ciencias Agropecuarias Tiraje:500 Precio: 70

KIOSKO: No Última Modificación:2022-05-30 11:18:13

Autores: Martí­n Manuel Terrazas Fierro

Editoriales: Universidad Autónoma de Baja California Sur

Sinopsis:

La presente monografía describe en forma panorámica el estado actual del conocimiento en relación con la proteína ideal, es el resultado de la búsqueda de información a lo largo de un laborioso proceso, el documento pretende dar una orientación básica del concepto de la proteína ideal a estudiantes de licenciatura, por lo cual da a conocer algunos de los elementos teóricos de los fundamentos del concepto de proteína ideal.


Más libros

Imagen

Composición, Estructura y Propiedades del Músculo de Pescado

Imagen

Espacio y Economí­a en la pení­nsula de California 1785-1860

Imagen

Administración de empresas agropecuarias

Imagen

Tal vez un himno

Imagen

Opciones de desarrollo en el oasis de Los Comondú, Baja California Sur, México

Imagen

Primera Reunión Internacional sobre Geologí­a de la pení­nsula de Baja California Sur

Imagen

Revista de Investigación Científica (Volumen 1)

Imagen

Panorama No. 10

UABCS
Boulevard Forjadores S/N entre Calle Av. Universidad y Calle Félix Agramont Cota Col. Universitario. La Paz, Baja California Sur, México
Tel: 612-123-8800
Facebook Twitter Instagram YouTube