UABCS

Sabiduría como meta, patria como destino.

Cargando...

Menú

Facebook Twitter Instagram YouTube

Proteí­na Ideal. En la alimentación de aves y cerdos

ISBN:Sin ISBN Año:1999 Edicion: 1

Palabras Clave: proteí­na, ideal, alimentación, aves, cerdos, uabcs

Área:Ciencias Agropecuarias Tiraje:500 Precio: 70

KIOSKO: No Última Modificación:2022-05-30 11:18:13

Autores: Martí­n Manuel Terrazas Fierro

Editoriales: Universidad Autónoma de Baja California Sur

Sinopsis:

La presente monografía describe en forma panorámica el estado actual del conocimiento en relación con la proteína ideal, es el resultado de la búsqueda de información a lo largo de un laborioso proceso, el documento pretende dar una orientación básica del concepto de la proteína ideal a estudiantes de licenciatura, por lo cual da a conocer algunos de los elementos teóricos de los fundamentos del concepto de proteína ideal.


Más libros

Imagen

Cuentos Crueles

Imagen

Redacción compleja. Enseñanza con enfoque sistémico

Imagen

Medio ambiente y polí­tica turí­stica en México Tomo I: Ecologí­a, biodiversidad y desarrollo turí­stico

Imagen

Desarrollo cientí­fico y tecnológico del cultivo de la cabrilla

Imagen

Economía II. Cuadernos Universitarios. Núm. 6

Imagen

Cuaderno de San Antonio. The San Antonio Notebook

Imagen

V Simposio de Historia y Antropologí­a Regional

Imagen

Revista del Área Interdisciplinaria de Ciencias Sociales y Humanidades 3

UABCS
Boulevard Forjadores S/N entre Calle Av. Universidad y Calle Félix Agramont Cota Col. Universitario. La Paz, Baja California Sur, México
Tel: 612-123-8800
Facebook Twitter Instagram YouTube